ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА Ингредиенты: ● 4 чашки из вареного риса ● 100 г тертой моцареллы ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками ● 1 морковь, тертая ● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ● 2 яйца ● 1 чашка молока ● 150 г сливочного сыра ● 1 чашка тертого сыра пармезан ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
«Идеальный десерт - Чуррос!» Хрустящие снаружи, нежные внутри А готовить легко и просто. Ингредиенты: 150 мл. воды щепотка соли 1,5 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца масло для обжаривания
Жульен с грибами Быстрый и вкусный рецептик на все случаи жизни. Ингредиенты: 200 гр. грибов; 1 луковица; 4 ст. ложки сметаны; 100 гр сыра Способ приготовления 1. Моем, чистим и режем грибы дольками; 2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде; 3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим. 4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы) 5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
Арахисового печенья Можно раскатать тесто и вырезать круги, а можно сформовать печенье руками и украсить арахисом Тесто ломкое, при раскатке может потрескаться, но легко склеивается обратно Арахис обязательно обжарить на сухой сковороде, можно использовать готовый соленый жареный арахис, но в этом случае в тесто соль добавлять не нужно Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г Сахарная пудра - 50 г Арахис - 90 г Мука - 150 г Щепотка соли Разрыхлитель - 1 ч.л.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.